Мода очень непоследовательна, но есть пара вещей, которые никогда не покидают подиумы.
Мы решили заглянуть в историю предметов культа моды, которая не только изменила ее, но и планету в целом.
Париж, 1946 год. Модель шла по подиуму в двухкомпонентном купальнике, созданном дизайнером Луи Райром, что вызвало широкую полемику с этим провокационным дебютом. В то время такая обнажающая одежда считалась очень вульгарной. Купальники получили свое название от атолла под названием «Бикини», где проводились испытания атомной бомбы. Только через несколько лет купальник прекратил шокировать публику, как только Брижит Бардо и Мэрилин Монро добавили его в свой гардероб.
Новаторское маленькое черное платье от Chanel окружено множеством легенд. Некоторые говорят, что она не выдержала пушистых причудливых платьев и была вдохновлена на создание легендарного платья, чтобы создать новый элегантный стиль. Согласно другой легенде, Шанель придумала платье в 1926 году, как дань уважения ее покойному возлюбленному. Ее творение вызвало сенсацию в мире моды, и Vogue назвал его «Chanel’s Ford». До сих пор маленькое черное платье считается атрибутом безупречного вкуса и элегантности; оно, скорее всего, никогда не выйдет из моды.
Бюстгальтер изобретался несколько раз, и каждый раз он проходил череду изменений. В древние времена женщины носили грудные бинты, а затем корсеты, и только к началу 20-го века лифчик принял форму, с которой мы знакомы сегодня. Первые бюстгальтеры были изготовлены маркой Caresse Crosby. Сначала они не вызывали большой шумихи, так как женщины привыкли к корсету. Но со временем бюстгальтеры приобрели популярность, и различные бренды начали выпускать больше моделей.
Жизнь мимо проходит, пока ты спешишь за успехом.
С ужасом осознавая, что беззаботное детство обернется настоящим адом.
Наступает волшебство, и мир наполняется долгожданной радостью!
Лиза отчаянно пытается вырваться из тени сестры, но чем больше она старается, тем глубже погружается…
Как можно оставить шумный город ради размеренной жизни с неизвестным?
Семейные узы способны связывать лишь тогда, когда в них нет тени предательства.